Economía Internacional: - Carbaugh, Robert J.
Economía internacional y globalización -- Relaciones de comercio internacional -- Fundamentos de la teoría moderna del comercio: ventaja comparativa -- Fuentes de ventaja comparativa. – Aranceles -- Barreras no arancelarias al comercio -- Regulaciones comerciales y políticas industriales -- Políticas comerciales de los países en desarrollo -- Acuerdos comerciales regionales -- Movimientos internacionales de los factores de la producción y las empresas multinacionales -- Relaciones monetarias internacionales -- La balanza de pagos – Divisas -- Determinación de los tipos de cambio -- Mecanismos internacionales de ajuste -- Ajustes al tipo de cambio y la balanza de pagos -- Sistemas cambiarios y crisis monetarias -- Política macroeconómica en una economía abierta -- Banca internacional: reservas, deuda y riesgo