Administación de la Compensación Sueldos, Salarios y Prestaciones. - Varela Juárez, Ricardo A
Marco legal y salario -- Análisis y descripción de puestos -- Valuación de puestos -- El modelo de puntos -- Administración de la compensación -- Prestaciones y beneficios -- Ejemplo de un cuestionario sobre compensación