Manual de psicopatología clínica - Jarne Esparcia, Adolfo; Jarne Esparcia, Adolfo; Talarn Caparrós, Antoni; Talarn Caparrós, Antoni (Colección Salud mental)
Vivimos en una sociedad con una enorme carga de sufrimiento mental. Este malestar se traduce en una superabundancia de diagnósticos psicopatológicos y un hiperconsumo de psicofármacos y psicoterapias de todo tipo. Sin embargo, a pesar de este incremento de recursos terapéuticos, las cifras de trastornos mentales presentes en la población no deja de aumentar día a día. Este manual ofrece una descripción precisa de cada trastorno, sus características principales y su diagnóstico diferencial, ilustrando cada uno de ellos con casos clínicos. Será muy útil para estudiantes y profesionales de la salud mental: Esta obra es el resultado de un trabajo conjunto de un grupo de profesores de la Universitat de Barcelona y de la Universitat Ramon Llull, con amplia experiencia docente, junto con diversos profesionales de otras instituciones. El enfoque del conjunto combina el rigor académico básico con una visión más crítica y poliédrica de los diferentes cuadros clínicos que se presentan en las consultas de salud mental. Tomado de: https://www.casadellibro.com/libro-manual-de-psicopatologia-clinica-2-ed-act/9788425433276/2609677