Statistical models and methods for lifetime data - Lawless, Jerald F., 1944- (Wiley series in probability and statistics, 2003)
El análisis estadístico de datos de tiempo de vida o de respuesta es una herramienta clave en ingeniería, medicina y muchas otras áreas científicas y tecnológicas. Este libro proporciona un tratamiento unificado de los modelos y métodos estadísticos utilizados para analizar los datos de por vida.