Procesos cognitivos : modelos y bases neurales - Smith, Edward E.
El objetivo de este libro es ayudar a los estudiantes a dominar los estudios clásicos combinados con un nuevo trabajo apasionante; ambos ilustran los conceptos básicos del campo. El objetivo no es revisar cada área en todos sus detalles. Para ayudar a los estudiantes a aprender, el libro está lleno de ejemplos cotidianos, ilustraciones actuales y analogías vividas. En cada capítulo se incluye asimismo un apartado de debate para resaltar que el campo es una actividad viva en continua evolución; así como un apartado titulado una visión más detenida, que nos permite partir de cero y profundizar en el estudio. También se incluye unos objetivos de aprendizaje así como un resumen y unas preguntas de reflexión crítica. Tomado de: https://www.casadellibro.com/libro-procesos-cognitivos-modelos-y-bases-neurales/9788483223963/1191004