Matemáticas Financieras. - Mora Zambrano, Armando
Generalidades -- Interés simple -- Descuentos -- Ecuaciones de valor y cuentas de ahorro -- Interés compuesto -- Anualidades o rentas -- Amortización y fondos de amortización -- Documentos financieros