Economía. - Parkin, Michael
¿Qué es la economía? -- El problema económico -- Demanda y suministro – Elasticidad - Eficiencia y equidad - Acciones del gobierno en los mercados -- Mercados globales en acción -- Utilidad y demanda -- Posibilidades, preferencias y elecciones -- Organización de la producción -- Salida y costos -- Competencia perfecta – Monopolio -- Competencia monopolística – Oligopolio -- Opciones públicas, bienes públicos y atención médica – Externalidades -- Mercados para Factores de Producción -- Desigualdad económica -- Incertidumbre e información -- Medición del PIB y el crecimiento económico -- Monitoreo de empleos e inflación -- Crecimiento económico -- Finanzas, ahorro e inversión -- El dinero, el nivel de precios y la inflación -- El tipo de cambio y la balanza de pagos -- Oferta agregada y demanda agregada -- Multiplicadores de gastos -- El ciclo económico, la inflación y la deflación -- Política fiscal -- Política monetaria