Estándares/Normas Internacionales de Información Financiera (IFRS/NIIF) : incluye ejercicios y estudios de casos - Mantilla Blanco, Samuel Alberto
Entendiendo lo básico -- Los IFRS resumidos -- Entendiendo el estándar NIIF para PYMES -- Ejercicios