Bahareque (cuentos de m.)
Morite cabrón, morite de un trancazo, porque me haces sufrir?, porque no me haces caso? Chupar y chupar, ese es tu trabajo. A eso viniste a esta vida, a cagarte de un vergazo. Pa´ que querés mujer?, pa´ que seguir a tu lado? Bien me dijo mi tata, solo preñada me has dejado. Ya le dije a San Simón, que de tanto guaro estas viejo, pero no hay novenario que te quite lo pendejo, hay´ta la molienda, hay´ta la haciend´el patrón, ganate unos centavos pa´tortillas, grandísimo cabrón. Que´dioy te vengo rogando, que la tierra pa´l maíz vas alistando, pero no hay dia´e Dios, que de tanto chupe volvás arrastrando. Maje yo que no le hice caso a tanto enamora, por meterme con Vos, que solo travesiada me has dejado.