Borges y los arquetipos Rosario Pérez Bernal - Rosario Pérez Bernal
Borges, sueños, contextos e identidad -- Arquetipos y símbolos en tres relatos de El Alepht -- La escritura del dios -- Historia del guerrero y la cautiva.