Anteproyecto arquitectónico para viviendas y comercio en el terreno de la Ex - Terminal de Buses de Oriente, Municipio de San Salvador - Rosales Rodríguez, Daniel Alberto
Se trata de elaborar una solución habitacional en vertical en edificios de niveles tipo condominio, así como también se propone el uso comercial en una parte del terreno; que cumplan con todos los requerimientos de planificación urbana y así como también del confort de sus habitantes, así como la rehabilitación de zona, en sintonía con los instrumentos de regulación de uso de suelos del área Metropolitana de San Salvador. Enfocados para población de clase media; en una parte del terreno donde, antes estuvo la Ex-terminal de buses de Oriente, Municipio de San Salvador