Estudio de recepción de noticieros televisivos nacionales en jóvenes de 20 a 22 años de la Facultad de Ciencias y Humanidades de la Universidad de El Salvador - García Perdomo, Tito Uriel
El estudio contiene los resultados de la investigación titulada: estudio de recepción de noticieros televisivos nacionales en jóvenes de 20 a 22 años de la facultad de ciencias y humanidades de la universidad de el salvador. El impacto en diferentes ámbitos como el cultural y social de este estudio de carácter cualitativo subyace en reconocer aquellos pensamientos de la población joven que los lleva a preferir un noticiero televisivo en específico y cómo los contenidos que plantean estas cadenas de información influyen en su desarrollo en distintos entornos de su vida. El trabajo investigativo contiene una estructura de cinco capítulos, el primero enmarca la definición del objeto de estudio, así como los objetivos planteados para su desarrollo. En el segundo se establece las consideraciones teóricas y culturales que permiten contextualizar al objeto de estudio, también una serie de conceptos que son claves para comprender y sustentar la investigación. En el caso del tercer, de manera más concreta contiene la metodología utilizada para el desarrollo del trabajo, que incluye la determinación de la técnica. Por su parte, en el capítulo cuatro se especifican los resultados obtenidos a lo largo del proceso de recolección de información y su interpretación