Acoso sexual: consecuencias psicosociales en Relaciones interpersonales en las estudiantes de Trabajo Social de 1° y 5° año. (Escuela de Ciencias Sociales, febrero-agosto 2019 - Bonilla Montano, Irvin David
El informe, presenta un escenario de violencia de género, específicamente Acoso Sexual en los salones de clases y alrededores, puede ser de docente a estudiantes, entre los mismos compañeros de las estudiantes de la Escuela de Ciencias Sociales e interpretar las perspectivas del entorno social para minimizar el fenómeno de la violencia. El objetivo es dar a conocer los resultados de la presente investigación de tipo cualitativa realizada en la Escuela de Ciencias Sociales. La importancia de este estudio es dar a conocer la situación de acoso sexual que está muy presente en el día a día de las estudiantes principalmente y en las consecuencias que esto genera en su vida, ya sea personal o académicamente.