Rediseño del laboratorio de generación fotovoltaica de la Escuela de Ingeniería Eléctrica de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador, plan 2020 - Acosta Pleitez, Erick Wilfredo
El trabajo consta de una propuesta de diseño para el laboratorio degeneración fotovoltaica, además de la inclusión de un texto para la asignatura “sistemas de generación fotovoltaico” del plan 2020, de la carrera de Ingeniería Eléctrica en la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador. El texto es una referencia de apoyo para el estudiante que curse la asignatura. Su contenido se divide en seis capítulos, desarrollados con base al programa de asignatura. En este, además, se incluye problemas resueltos, problemas propuestos, simulaciones y laboratorios prácticos rediseñados y nuevos que complementan la teoría expuesto en el documento