Manual clínico de pequeñas especies - Birchard, Stephen J.
Atención del paciente -- Enfermedades infecciosas -- Hematología y oncología -- Trastornos endocrinos y metabólicos -- Alteraciones de la piel y oídos -- Sistema cardiopulmonar -- Trastornos gastrointestinales -- Sistema urogenital -- Sistema esquelético -- Sistema neuromuscular -- Oftalmología -- Enfermedades de las aves y de los animales exóticos de compañía