La consolidación del Barroco en la escultura andaluza e hispanoamericana - Gila Medina, Lázaro; García Luque, Manuel; Cuesta Hernández, Luis Javier (Editorial Universidad de Granada, 2013)
Alonso Mena (1587-1645) : escultor ensamblador y arquitecto : nueva aproximación biográfica y nuevas obras / r Lázaro Gila Median. - t Ornamentación arquitectónica granadina en la primera mitad del siglo XVII, La : Alonso de Mena arquitecto, retablista y decorador / r José Manuel Gómez-Moreno Calera. - t Triunfo del naturalismo en la escultura sevillana y su introducción al pleno barroco, El / r José Roda Peña. - t Fuentes grabadas y modelos europeos en la escultura andaluza (1600-1650) / r Manuel García Luque. - t Consolidación del barroco en la escultura de la Ciudad de México (1667-1710), La / r Luis Javier Cuesta Hernández. - t Escultores y esculturas en la Antigua Capitanía General de Guatemala / r Rafael Ramos Sosa. - t Retablo escultórico del siglo XVII en la Nueva Granada (Colombia), El : aproximación a las obras, modelos y artífices / r Francisco Javier Herrera García y Lázaro Gila Medina. - t Escultura española en la Real Audiencia de Quito (Ecuador), La / r Francisco Valiñas López. - t Escultor imaginero Gaspar de la Cueva en Lima (1620-1628), El / r Rafael Ramos Sosa