Fonética experimental, educación superior e investigación : II. Adquisición y aprendizaje de lenguas/español como lengua extranjera - Congosto Martín, Yolanda; Montero Curiel, María Luisa; Salvador Plans, Antonio (Bibliotheca philologica, 2014)
El segundo, Adquisición y aprendizaje de lenguas/Español como Lengua Extranjera, reúne dieciséis trabajos que versan sobre los diversos procesos que intervienen en este complejo y multidimensional fenómeno, centrándose de forma especial en el español como L2