Medicina veterinaria de gatos y perros - Fenner, William R.
Signos clínicos y enfermedades del paciente -- Trastornos cardiovasculares y pulmonares -- Trastornos gastrointestinales -- Dermatopatías -- Observaciones anormales detectadas en el laboratorio y principios del control de líquidos -- Respuestas y anormalidades leucocíticas -- Anemia -- Trastornos hemorrágicos y epistaxis -- Lesiones físicas y químicas e intoxicaciones