Clínicas veterinarias de Norteamérica: Clínica de pequeños animales - Stephen D. Gilson
Oncología quirúrgica -- Hepatopatías -- Diabetes mellitus -- Dermatología felina -- Tratamiento de urgencias ortopédicas -- Transfusiones en caninos y felinos