Statistique : information, estimation, tests - Kauffmann, Pascal (Economie module, 1994)
Destinado a estudiantes graduados en economía o en ciencias de la administración -, así como una audiencia de entrenamiento similar (Magister, MST, escuelas de negocios y de ingeniería) - Este libro combina tres objetivos: presentar los principales fundamentos teóricos métodos estadísticos; proponer un enfoque general de los problemas (y no una sucesión de ingresos); ofrecer muchas aplicaciones prácticas dentro de la economía y la gestión.