Atlas de anatomía animal - Muedra, V.
Invertebrados -- Protozoarios -- Espongiarios -- Celentereos -- Nematelmintos -- Platelmintos -- Artrópodos -- Moluscos -- Tentaculados -- Equinodermos -- Procordados -- Vertebrados -- Peces -- Batracios y reptiles -- Aves y mamíferos