Diccionario de uso del español : j-z - Moliner, Maríia (Gredos, 2007)
Con más de treinta años de historia, el Diccionario de uso del español sigue siendo el más moderno y la principal obra de consulta de todos los interesados en la correcta utilización de la lengua. Esta segunda edición revisada y actualizada, ha ordenado nuevamente los vocablos alfabéticamente, suprimiendo su tradicional clasificación por sistemas de familias. El Moliner, como se lo conoce popularmente, conquistó al público. Numerosos periodistas, escritores, traductores y personas cultas de diversa formación convirtieron rápidamente y por muchos años.