Atlas de botánica - Thomas-Doménech, J. M.
La célula vegetal -- Tronco I: esquizófitos -- Tronco II: monadófitos -- Tronco III: mixófitos -- Tronco IV: conyugadófitos -- Tronco V: bacilariófitos -- Tronco VI: feófitos -- Tronco VII: rodófitos -- Tronco VIII: eutalófitos -- Tronco IX: cormófitos -- Cormófitos arquegoniados -- Cormófitos antófitos reproducción -- Cormófitos antófitos sistemática