Movimiento es vida : módulo 2 nivel 2
El movimiento como característica de la vida -- Sentir y mover tu cuerpo -- Procesos sensoriales y motores -- Habilidades motrices básicas -- Esquema corporal -- Factores que influyen en el desarrollo psicomotor -- Desarrollo motor en en centro infantil.