Atlas del cuerpo humano : su funcionamiento - Fraile Ovejero, A.
Organización funcional -- El sistema circulatorio -- La respiración -- La digestión -- La excreción -- El movimiento -- La sensación -- El sistema nervioso -- El sistema endocrino -- La reproducción