Zoonosis y enfermedades transmisibles comunes al hombre y a los animales - Acha, Pedro N.
Bacteriosis -- Botulismo -- Brucelosis -- Carbunco -- Colibacilosis -- Erisipela animal y erisipeloide humana -- Micosis -- Actinomicosis -- Adiaspiromicosis -- Aspergilosis -- Blastomicosis -- Candidiasis -- Clamidiosis y rickettsiosis -- Clamidiosis aviar -- Fiebre botonosa -- Fiebre maculosa de las montañas rocosas -- Fiebre Q -- Ixodo rickettsiosis asiática -- Virosis -- Coriomeningitis linfocítica -- Ectima contagiosa -- Encefalitis de California -- Encefalitis equina del este -- Encefalitis equina del oeste -- Protozoosis -- Babesiasis -- Enfermedad del chagas -- Enfermedad del sueño -- Leishmaniasis cutánea -- Leishmaniasis visceral -- Metazoosis -- Trematodiasis -- Cestodiasis -- Nematodiasis -- Pentastómidos y artrópodos