Introducción a la virología animal - Waterson, A. P.
Estudio de los virus -- Exámen de las partículas víricas -- Métodos cuantitativos -- Hemoaglutinación -- Ciclo de crecimiento -- Genética de los virus animales -- Virus tumorales animales -- Virus y enfermedad