Modelo de desarrollo para el municipio de Chinameca a través de sus productos identitarios a base de maíz horneado - Acosta Umaña, Eduardo Francisco
Se presenta un modelo de desarrollo municipal a través de la filosofía un pueblo un producto, aprovechando los productos identitarios que representan al municipio de Chinameca, San Miguel Dichos productos son a base de maíz horneado llamados Totopostes y Tustacas. Amarrar la filosofía de un pueblo un producto con un circuito turístico, que permita a los visitantes a tener un turismo vivencial con la fabricación de este tipo de productos, además de impulsar la marca Chinameca y los negocios locales de la zona como consecuencia de ese turismo vivencial