Diagnóstico y propuesta de estrategias del uso de la fabricación digital en el sector salud de El Salvador - Chávez Valladares, Ada Raquel
Realización de un diagnóstico sobre el uso de la fabricación digital en las áreas del sector salud con mayor demanda que cumplieran ciertos criterios de evaluación para determinar propuestas estratégicas que lograrán la incorporación de este tipo de fabricación en las áreas seleccionadas a nivel de maquinaria, procesos requeridos y una vinculación temprana con la academia que aglomera a los interesados, además de demostrar las ventajas del proceso de manufactura por medio de un análisis comparativo de costos de la manera tradicional vrs la digital y el establecimiento de una base para más estudios alrededor de la fabricación digital no solo en las áreas de ortopedia y odontología sino en todos los aspectos de la cadena de valor