Recopilación de Leyes Mercantiles : Código de Comercio, Ley de Registro de Comercio y su Reglamento, Ley de Marcas y otros Signos Distintivos, Convenciones Interamericanas en Materia Mercantil, Leyes y Reglamentos complementarios - Mendoza Orantres, Ricardo
Código de Comercio -- Prontuario del Código de Comercio -- Acuerdo que fija el interés legal mercantil -- Régimen Especial de las facturas cambiarias y los recibos de las mismas -- Ley de Competencia -- Reglamento de la Ley de Competencia -- Ley General Marítimo Portuaria -- Disposiciones vigentes de la Ley de Procedimientos Mercantiles, que se refieren a la quiebra y a la suspensión de pagos -- Ley de la Superintendencia de Obligaciones Mercantiles -- Ley de la Dirección General de Registros, hoy Centro Nacional de Registros -- Ley de Registro de Comercio -- Reglamento de la Ley de Registro de Comercio -- Ley de Procedimientos Uniformes para la presentación, trámite y registro o depósito de instrumentos en los registros de la propiedad Raíz e Hipotecas, social de inmuebles, de comercio y de Propiedad Intelectual -- Ley de Marcas y otros signos distintivos -- Clasificación internacional de productos y servicios para el Registro de marcas (arreglo de Niza de 1957) -- Ley de Arrendamiento Financiero -- Ley de Mediación, conciliación y arbitraje -- Reglamento General de la Ley de Mediación, Conciliación y Arbitraje -- Ley de Propiedad Intelectual -- Reglamento de la Ley de Fomento y Protección de la Propiedad Intelectual -- Ley de Firma Electrónica -- Reglamento de la Ley de Firma Electrónica -- Ley de Casas de Cambio de moneda extranjera -- Ley sobre Constitución de Sociedades por Acciones de Economía Mixta -- Ley de Sociedades de Seguros -- Ley de inversiones -- Reglamento de la Ley de Inversiones -- Ley de Estabilidad Jurídica para las Inversiones -- Reglamento de la Ley de Estabilidad Jurídica para las Inversiones -- Ley Reguladora del Ejercicio de Contaduría -- Ley del Sistema de Garantías Recíprocas para la Micro, Pequeña y Mediana Empresa Rural y Urbana -- Ley de Garantías Mobiliarias -- Reglamento de la Ley de Garantías Mobiiarias -- Ley Especial de Asocios Público y Privados -- Reglamento de la Ley Especial de Asocios Público y Privados -- Convención Interamericana sobre Conflictos de Leyes en Materia de Letras de Cambio, pagarés y facturas -- Convención Interamericana sobre Régimen Legal de Poderes para ser utilizados en el Extranjero -- Convención Interamericana sobre Exhortos o cartas rogatorias -- Convención Interamericana sobre recepción de pruebas en el extranjero -- Convención Interamericana sobre Arbitraje comercial internacional -- Acuerdo del Ministerio de Relaciones Exteriores que aprueba las cinco convenciones interamericanas y decreto de la Junta Revolucionaria de Gobierno, retificándolas en todas sus partes.