Sistema informático para la gestión de procesos administrativos de la Escuela de Posgrados de la Facultad de Odontología de la Universidad de El Salvador - Bonilla Alfaro, William Alexander
La Escuela de Posgrado de la Facultad de Odontología de la Universidad de El Salvador se ha adaptado a las necesidades de conocimiento especializado en esta rama de la medicina forjando con excelencia a profesionales que se interesan en la oferta académica impartida. Debido a esto, las autoridades consideran oportuno sistematizar los procesos administrativos de la escuela mediante un sistema informático que apoye al personal administrativos, docente y estudiantil involucrados en dichos procesos. El sistema informático para la gestión de procesos administrativos, es el resultado de la implementación de la metodología de desarrollo incremental que permitió obtener, entregables funcionales, mediante el análisis, diseño, construcción y pruebas de la identificación de requerimientos iniciales; y de esta manera, se sistematiza el proceso por el cual un profesional interesado se convierte en un estudiante dentro de Escuela