Para una tecnología educativa - Sancho Gil, Juana María 1948- (Cuadernos para el análisis, 1994)
El libro da una visión amplia y contextualizada tanto de lo que supone la educación como tecnología como de los distintos soportes tecnológicos aplicables y utilizables en los procesos de enseñanza y aprendizaje: material impreso, recursos audio-visuales e informáticos, sistemas multimedia y de autoaprendizaje, así como de aquellos aspectos relacionados con la evaluación y la investigación, sin olvidar el mundo de las necesidades educativas especiales. La obra está pensada para el alumnado de la licenciatura de Pedagogía y las diplomaturas de Educador Social y Magisterio que tienen la Tecnología Educativa (o las Nuevas Tecnologías aplicadas a la educación) como asignatura troncal, para el futuro profesorado de secundaria y para todas las personas involucradas en la planificación, puesta en práctica y evaluación de la enseñanza. https://www.agapea.com/libros/Para-una-tecnologia-educativa-9788485840311-i.htm