Caracterización morfoagronómica de cinco variedades mutantes de tomate (Lycopersicon esculentum mill) cultivadas mediante la técnica de hidroponía bajo condiciones de invernadero - Hernández León, Carmen Esmeralda
Generalidades del cultivo de tomate -- Importancia del cultivo -- El cultivo del tomate en El Salvador -- Morfología del cultivo de tomate -- Fenología del cultivo de tomate -- Hábito de crecimiento del tomate -- Ciclo de cultivo -- Requerimientos del cultivo -- Requerimientos nutricionales -- Elaboración de plantines -- Requerimientos hídricos -- Requerimientos hídricos -- Caracterización de recursos genéticos en el cultivo de tomate -- Mejoramiento genético en tomate.