Modelo de negocio basado en principios de la economía social, solidaria y colaborativa, que contribuya a la reducción del déficit habitacional en El Salvador mediante el diseño, construcción y comercialización de colonias ecológicas - Clímaco Martínez, Jessica Johanna
Proyecto basado en principios de la economía social, solidaria y colaborativa, que busca reducir el déficit habitacional de El Salvador a través del desarrollo de un modelo de negocio sostenible, que gestione el desarrollo de la bioconstrucción de colonias ecológicas bajo la técnica superadobe; este complejo habitacional estaría integrado por una plaza comercial ecoturística dedicada a apoyar negocios emprendedores solidarios, con el propósito de reactivar económicamente una zona micrográfica no urbanizada