Los Acuerdos de Páz en El Salvador - Asociación Equipo Maiz
En 1992, el FMLN y el Gobierno suscribieron los Acuerdos de Paz que pusieron fin a 12 años de guerra en El Salvador. Este libro aporta: En la parte I, un esbozo de la realidad política, económica y social que condujo a la guerra. En la parte II, un desglose del contenido de cada uno de los Acuerdos de Paz. En la parte III, a dieciocho años de la firma, un análisis del grado de cumplimiento de cada uno de los Acuerdos. El documento comprende además cuatro extensos anexos: Anexo 1: Algunos de los principales hechos en la lucha popular, previos a la guerra. Anexo 2: Las masacres cometidas por el ejército, los diferentes cuerpos de seguridad y paramilitares. Anexo 3: El proceso de diálogo y negociación.