Anteproyecto urbano - arquitectónico para la Comunidad San Juan Bosco, municipio de San Salvador - Martínez Ayala, Adonis Ulises
La Comunidad San Juan Bosco ubicada en un terreno sobre Calle Agua Caliente y 50 Avenida Norte en San Salvador, requiere de una propuesta de intervención a mediano plazo planteado por el Ministerio de Vivienda. Actualmente la Comunidad se encuentra en condiciones precarias, lo cual, requiere de un ordenamiento, desarrollando una propuesta de vivienda digna y de una intervención urbana que ayudará a la población afectada transmitiendo seguridad, confort y cubriendo sus necesidades básicas de convivencia