Didáctica de la filosofía - Araya, Domingo (Didácticas Magisterio)
Esta obra es el fruto de mas de treinta anos de ejercicio de la docencia en diferentes lugares de América y de Europa. Esta hecha para profesores de filosofí de ensenanza media, aunque tambien puede servir en otros niveles. Puede aplicarse en las programaciones del curso básico de filosofía en el bachillerato de Espana y de Hispanoamérica. También puede utilizarse en un curso de introducción a la filosofía en un nivel universitario. Esta hecho con la flexibilidad necesaria para que pueda adaptarse a diferentes situaciones y contextos. Eso si, procura cumplir con los requisitos minimos comunes exigidos por los distintos paises de habla hispana para los que esta destinado.