Discapacidad intelectual en la empresa : las claves del éxito - Izuzquiza Gasset, Dolores
El principio «tú eres como yo» es la esencia de la democracia. Hay empresas, públicas y privadas, que se esfuerzan en aplicarlo integrando en sus plantillas a jóvenes con discapacidad intelectual. Sus experiencias directas indican que con ello descubren nuevas dimensiones de la rentabilidad. Es un reto para todos: el reto d e mejorar como personas, como empresas y como ciudadanos. Este libro es un proyecto pedagógico centrado en el potencial de las personas con discapacidad que, desde su diversidad funcional, se forman para ser contratadas en un puesto de trabajo ordinario, lo consiguen y se mantienen en su empleo. El libro ofrece las claves y la metodología necesarias para contratar con éxito una persona con esta diversidad funcional, así como casos de empresas que acreditan que su inclusión laboral fue posible y positiva para todos los agentes implicados