La tutoría, organización y tareas - Arnaiz, Pere (Biblioteca de aula, 1995)
La tutoría, ¿tarea de quién? Tenemos en cuenta una doble perspectiva para facilitar la posible respuesta: la tutoría puntual y la tutorización permanente de los alumnos y alumnas. https://www.casadellibro.com/libro-la-tutoria-organizacion-y-tareas/9788478271153/469758