Propuesta de restauración de la Iglesia Parroquial de Santo Domingo de Guzmán, Sonsonate - Martínez Aragón, Andrea del Carmen
La Iglesia Parroquial de Santo Domingo de Guzmán es un inmueble con valor arquitectónico y cultural, se ha realizado un análisis de su historia, sus elementos y sus cambios a través de los años y basándonos en los resultados obtenidos, se ha generado una propuesta de restauración del inmueble