Mujer, sexualidad, internet y política los nuevos electores latinoamericanos - Durán Barba, Jaime (Sección de obras de política y derecho)
Los autores de este libro han participado como consultores en decenas de campañas electorales en varios países de América Latina. A través de las investigaciones han constatado lo que es un secreto de voces: la mayor parte de los latinoamericanos desconfía de los partidos y crece la abstención en los procesos electorales. Hace décadas muchos jóvenes militaban en la izquierda o en la derecha, la discusión sobre el poder era algo fundamental en su vida. Hoy la gran mayoría de los jóvenes odia la política. La revolución tecnológica nos obliga a utilizar nuevas formas de comunicación. Las imágenes han aniquilado a las palabras y el espectáculo ha remplazado a los antiguos discursos y programas. Muchas elecciones se ganan o se pierden en el continente a causa de estos elementos, que son extraños a la comprensión tradicional de la política.