Anteproyecto para la ampliación y remodelación de la Escuela de Ingeniería Eléctrica, Facultad de Ingeniría y Arquitectura, Universidad de El Salvador - Serrano Alberto, Alejandra Belliny
Desarrollar el anteproyecto arquitecto como trabajo de grado y presentar lo adquirido en conocimiento mediante la remodelación y ampliación de las instalaciones de la Escuela de Ingeniería Eléctrica, mejorando los espacios interiores y dando una mejor propuesta formal y tecnológica, para un desarrollo óptimo que se realizan dentro de la escuela