Psicología de la niñez en edad escolar - Feldman, Robert S.
Psicología de la niñez en edad escolar, es un libro cuya versión ha sido construida para la asignatura del mismo nombre: Psicología de la niñez en edad escolar, la cual forma parte de las materias impartidas por la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades de la Universidad Estatal a Distancia (UNED). Consta de 12 capítulos, cuyos contenidos podrán ser revisados ya sea desde casa o bien participando en las tutorías. El libro tiene como objetivo ofrecer al estudiante contenidos actualizados, acompañados de elementos didácticos como lo son el sumario, el prólogo y el panorama general de cada capítulo al inicio de los mismos. El estudiante encontrará además ejercicios de repaso y aplicación, así como términos y conceptos clave que facilitarán su proceso de estudio y aprendizaje y con los que podrá autoevaluar el nivel de asimilación de los contenidos estudiados.