Guía práctica para el manejo de la esquizofrenia : manual para la familia y el cuidador - Aznar Avendaño, Elena (Psicología (Pirámide). Manuales prácticos de tratamiento)
Un jarro de agua fría -- Leyendo sobre el problema -- El tratamiento de la ezquisofrenia -- Los problemas con la medicación -- Algo mas que pastillas -- Los problemas en la convivencia -- Cuidando al cuidador -- Algunas cuestiones legales.