Habilidades de negociación : todos podemos ganar - Aramburu-Zabala Higuera, Luis (Colección "Libro práctico")
Definición de metas -- Como plantearse la negociación -- Que es negociar -- Fallos habituales en la negociación -- El conflicto como oportunidad -- Crear un área de intercambio -- ¿Cuando hay que ceder? -- Mis habilidades como negociador -- Las etapas de la negociación -- Actividades previas -- La zona de intercambio -- La autoestima es importante -- Plan estratégico y tácticas de guerrilla -- Diez habilidades básicas -- Cierre y evaluación final -- Lista de control de la negociación -- Autoevaluación -- Respuesta al test -- Que he aprendido y qué voy a hacer -- Discusión de Casos.