Textos presocráticos - Heráclito de Éfeso (Fontana. Serie C)
Acostumbramos a considerar a Platón y Aristóteles como la base y en comienzo de la filosofía griega, olvidando que nada se genera de la nada, y que antes de ellos un puñado de geniales pensadores estructuró lo que luego sería el pensamiento occidental. Con el título de Textos presocráticos presentamos aquí la totalidad de los fragmentos conservados de Heráclito, Parménides y Empédocles, según la edición de Diels-Kranz, que comprende una de las mayores colecciones de testimonios y textos de la antigüedad.