La ética protestante y el espíritu del capitalismo - Weber, Max 1864-1920 (Fontana. Serie B.)
Esta es la obra más importante de Maximiliano Carl Emil Weber, filósofo, economista, jurista, historiador y sociólogo alemán, al que se considera fundador del estudio de la sociología y la administración pública. Fue su primera gran investigaion sobre la sociología de la religión. su teoría, en el presente libro.