Propuesta de equipamiento de los laboratorios de la Escuela de Ingeniería Industrial para ser presentada a los cooperantes en El Salvador - Chávez Sánchez, Wilian Alberto
Se presentan oportunidades de mejora en los laboratorios de la Escuela de Ingeniería Industrial, se realizó una evaluación de las condiciones actuales, consultas a sujetos de estudio, etc. Las cuales fueron base para diseñar un proyecto de equipamiento para los laboratorios, con el fin de mejorar la formación académica de los estudiantes de la carrera de ingeniería industrial por medio de un financiamiento de los cooperantes de El Salvador