Diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo basado en la Norma ISO 45001 para la Facultad de Odontología de la Universidad de El Salvador - Castro Rodríguez, Oscar Alejandro
El documento consiste en un Sistema de Gestión de Salud y Seguridad en el Trabajo, en donde se realiza un estudio desde la identificación y evaluación de riesgos, hasta la integración de todos los requerimientos solicitados por la Norma ISO 45001, aplicable a las áreas de trabajo y estudio de la Facultad de Odontología. Con la finalidad del mejoramiento de la salud y el bienestar del recurso humano.