La educación sentimental - Marías, Julián
Las dimesiones de la vida -- La afectividad y el temple de la vida -- La mitología como repertorio sentimental -- Amor real y literatura érotica en el mundo antiguo -- El Antiguo y el Nuevo Testamento -- La poesía medieval -- El amor cortés y la interpretación de la mujer -- El florecimiento sentimental en el Renacimiento -- La España del Siglo de Oro -- El mundo sentimental de Cervantes -- La educación sentimental del mundo americano -- Las pasiones del alma en el pensamiento moderno...